Controllo di gestione per le strutture turistiche ricettive
Un corso di ITER - INNOVAZIONE TERZIARIO S.C. A R.L..
Moduli
- CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO
*Strategia Commerciale Equilibrata: Costi e Ricavi
*Strumenti operativi e procedure per il controllo di gestione (metodi di calcolo del Break Even Point, modelli di budget, creazione di Linee Guida, parametri di lettura)
*Centri di costo/ricavi
*Costi fissi e Costi Variabili
*Analisi costi dei vari reparti
*Come ordinare correttamente i costi
*Il periodo di competenza
Nicolò Raye
n.raye@innovazioneterziario.it
CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO
Il modulo si articola in 12 ore e sarà programmato in 4 o 3 incontri da 4 o 3 ore. Il controllo di gestione è una funzione chiave per la gestione delle strutture alberghiere, in quanto consente di monitorare e valutare le performance dell'azienda, nonché di identificare eventuali criticità e aree di miglioramento. Il modulo fornirà le competenze necessarie per aggregare e analizzare dati e informazioni utili della struttura in modo efficace, e per supportare la crescita dell'azienda.
DestinatariIl modulo non è destinato solo al personale amministrativo e contabile delle strutture alberghiere, ma è rivolto a tutto il personale, quindi ai responsabili dei vari reparti, ai Direttori, gestori, responsabili marketing, addetti al front-office, addetti al ricevimento, addetti booking etc che intendono condividere la “filosofia” del controllo di gestione con lo scopo di definire una strategia atta ad ordinare tutti i dati aziendali in modo che assumano una forma facilmente comprensibile a chi deve assumere e prendere decisioni strategiche.
Modalità formativaLezioni frontali (Aula tradizionale), Formazione a distanza sincrona
Perugia, Terni
Contatta l’Ente manifestando l’interesse
"*" indica i campi obbligatori