Food and beverage innovation
Un corso di FOCUS SRL IMPRESA SOCIALE.
Moduli
- Nuovi prodotti e nuove tendenze
- La creazione di menù innovativi
Conoscenze:
-Comprensione del mercato
-Innovazione e sviluppo di nuovi prodotti
-Tecnologie emergenti
-Sostenibilità
-Branding turistico
-Gestione e leadership
-Igiene alimentare
Abilità in uscita:
-sviluppare nuovi prodotti o migliorare quelli esistenti, con focus particolare su sostenibilità, salubrità e novità, seguendo l’intero processo dal concetto al lancio sul mercato.
LINDA ZAMPACORTA
l.zampacorta@focus.abruzzo.it
Nuovi prodotti e nuove tendenze
Il modulo è progettato specificatamente per i lavoratori che operano nelle aziende del settore turistico e che intendono rimanere all'avanguardia nell'innovazione di prodotto e nelle pratiche sostenibili. Attraverso una combinazione di lezioni teoriche, case study attuali e pratici, i partecipanti acquisiranno una profonda comprensione delle ultime tendenze nel campo del food, delle tecnologie emergenti e delle strategie per integrare sostenibilità e innovazione nel proprio modello di business. Il corso mira a trasferire ai partecipanti le conoscenze e le competenze necessarie per guidare la trasformazione e l'innovazione all'interno delle proprie proposte sia nell'ambito food che in quello del beverage, promuovendo al contempo pratiche aziendali che risultino etiche e sostenibili.
DestinatariImpiegati ed operai, di qualsiasi ruolo, mansione appartenenti al settore turistico che prestano la loro opera nell'ambito delle attività di preparazione del food & beverage.
Modalità formativaLezioni frontali (Aula tradizionale), Formazione a distanza sincrona, Laboratorio, One to One
La creazione di menù innovativi
Il modulo di creazione di menù è innovativi è specificatamente progettato per cuochi, chef, addetti alla ristorazione e gastronomia e addetti al bar del settore turistico. Infatti, attraverso una combinazione di diverse teorie, attività pratiche e studi di caso, i partecipanti apprenderanno come cogliere le opportunità su come sviluppare menù creativi e tecnicamente avanzati che rispondano alle tendenze alimentare del settore e alle esigenze dei consumatori moderni.
DestinatariAddetti d operai, di qualsiasi ruolo, mansione appartenenti al settore turistico che prestano la loro opera nell'ambito delle attività di preparazione food & beverage.
Modalità formativaLezioni frontali (Aula tradizionale), Formazione a distanza sincrona, Laboratorio, One to One
Chieti, L'Aquila, Pescara, Teramo
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