Food & beverage
Un corso di OMNIA SCRL.
Moduli
- Food & beverage - nuove tendenze
L’iniziativa formativa permetterà di acquisire le seguenti conoscenze:
• Elementi di dietetica e principi nutritivi degli alimenti
• Piatti gourmet impiegando l’utilizzo di prodotti locali e a km zero.
• Piatti creativi con materie prime di riciclo
• Modalità di presentazione e decorazione dei piatti
• Abbinamento Vino e pietanze
FRANCESCA MORANDI
f.morandi@confcommercio.ptpo.it
Food & beverage - nuove tendenze
il modulo si articola in 15 ore di formazione. La formazione sarà erogata attraverso lezioni frontali e di laboratorio-cucina svolte nell’azienda. Il modulo intende offrire un aggiornamento delle tecniche di preparazione del prodotto ed adeguamento del servizio rispetto alle necessità del mercato che richiede sempre più attenzione all’utilizzo di prodotti locali e controllati, e pratiche sostenibili. I contenuti trattati saranno: • Elementi di dietetica e principi nutritivi degli alimenti • Piatti gourmet impiegando l’utilizzo di prodotti locali e a km zero. • Piatti creativi con materie prime di riciclo • Modalità di presentazione e decorazione dei piatti • Abbinamento Vino e pietanze.
DestinatariIl modulo è rivolto ai lavoratori operanti nei settori pubblici esercizi, alberghiero e dell’intrattenimento che svolgono mansioni tecnico pratiche nel reparto di cucina. I destinatari possono essere lavoratori che ricoprono mansioni di natura tecnico-pratica come: executive Chef, sous chef, Commis di cucina. I contenuti trattati in questo modulo, si riferiscono alle competenze in ingresso dei livelli terzo, quarto e quinto del CCNL Pubblici esercizi, ristorazione, commercio e turismo.
Modalità formativaLezioni frontali (Aula tradizionale), Laboratorio
Firenze, Pistoia, Prato
Contatta l’Ente manifestando l’interesse
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