Igiene e haccp
Un corso di TRAINING SERVICE.
Moduli
- Prima formazione personale alimentarista
- Aggiornamento personale alimentarista
Il percorso proposto dal Proponente fornisce le necessarie competenze sui seguenti temi:
-Obblighi e responsabilità dell’operatore del settore alimentare.
-Rischi e pericoli alimentari
-Requisiti generali in materia d’igiene.
-Principi di pulizia e disinfezione.
-Nozioni di base sugli allergeni e relativa normativa.
-Autocontrollo: nozioni sulle procedure HACCP.
Giovanni Crispi
trainingservices@libero.it
Prima formazione personale alimentarista
Gli addetti alla manipolazione degli alimenti ricevano un addestramento e/o una formazione in materia d'igiene alimentare, in relazione al tipo di attività, oltre a garantire il continuo aggiornamento in relazione alle mansioni effettivamente svolte e alle eventuali nuove disposizioni legislative emanate in materia di igiene degli alimenti. Grazie a questo corso, saranno erogate le competenze per svolgere il lavoro a contatto con i prodotti alimentari in totale sicurezza e in linea con la normativa vigente in materia di igiene alimentare. Alla fine del Corso per Alimentaristi il discente, riceverà una Certificazione, indispensabile per lavorare in bar, ristoranti, hotel e in tutti quei luoghi di lavoro in cui il lavoratore si trova a contatto diretto con gli alimenti.
DestinatariLa platea delle aziende / lavoratori interessati è molto vasta ed eterogenea. Si va da chi esercita la propria attività all'interno di supermercati, store alimentari, personale per la vendita diretta e la manipolazione di prodotti ortofrutticoli, salumieri, macellai, addetti alla lavorazione e trasformazione del pesce, nonché a tutti coloro i quali manipolano o somministrano alimenti e bevande
Modalità formativaFormazione a distanza asincrona
Aggiornamento personale alimentarista
Gli addetti alla manipolazione degli alimenti ricevano un aggiornamento sulla formazione in materia d'igiene alimentare, in relazione al tipo di attività, oltre a garantire il continuo aggiornamento in relazione alle mansioni effettivamente svolte e alle nuove disposizioni legislative emanate in materia di igiene degli alimenti. Grazie a questo corso, saranno aggiornate le competenze per svolgere il lavoro a contatto con i prodotti alimentari in totale sicurezza e in linea con la normativa vigente in materia di igiene alimentare. Alla fine del Corso per Alimentaristi il discente, riceverà una Certificazione, indispensabile per lavorare in bar, ristoranti, hotel e in tutti quei luoghi di lavoro in cui il lavoratore si trova a contatto diretto con gli alimenti.
DestinatariLa platea delle aziende / lavoratori interessati è molto vasta ed eterogenea. Si va da chi esercita la propria attività all'interno di supermercati, store alimentari, personale per la vendita diretta e la manipolazione di prodotti ortofrutticoli, salumieri, macellai, addetti alla lavorazione e trasformazione del pesce, nonché a tutti coloro i quali manipolano o somministrano alimenti e bevande. Tutti i soggetti dovranno essere già in possesso di precedente attestato di formazione da aggiornare frequentando il corso.
Modalità formativaFormazione a distanza asincrona
Agrigento, Caltanissetta, Catania, Chieti, Enna, Messina, Milano, Palermo, Ragusa, Roma, Siracusa, Trapani
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