Modena
Il corso, della durata di 18 ore, offre competenze avanzate nella preparazione di piatti gourmet, tradizionali e dolci raffinati, combinando...
For.Te. lavora per semplificare e migliorare le procedure che consentono alle aziende di finanziare la formazione dei propri dipendenti lanciando, all’interno della Programmazione 2024, la seconda edizione del Catalogo Nazionale Voucher Formativi.
Anche quest’anno il Fondo dedica alle aziende di piccole e piccolissime dimensioni l’opportunità di finanziamento focalizzata sulla velocità di erogazione della formazione, sullo snellimento delle procedure e del minor carico documentale.
La seconda edizione del Catalogo Nazionale, realizzato sulla base dell’Invito 1/24, si compone
di 466 iniziative di formazione continua, selezionate e validate dal Fondo, e finanziate dallo stesso
per circa 9 milioni di euro, in virtù delle richieste degli Enti formativi.
Il Catalogo avrà una durata di 12 mesi dalla data di apertura.
Modena
Il corso, della durata di 18 ore, offre competenze avanzate nella preparazione di piatti gourmet, tradizionali e dolci raffinati, combinando...
Firenze, Pistoia, Prato
Il percorso intende aggiornare i fabbisogni formativi degli operatori della ristorazione, food & beverage e Ho.re.Ca. in particolare su: •...
Firenze, Pistoia, Prato
Il percorso ha lo scopo di aumentare le competenze per i professionisti barman che coinvolgono: - la realizzazione del servizio...
Alessandria, Ancona, Arezzo, Ascoli Piceno, ...
L'attività formativa ha l'obiettivo di trasferire le metodologie di comunicazione e di interazione col cliente e le tecniche psicologiche di...
Alessandria, Ancona, Arezzo, Ascoli Piceno, ...
Il percorso formativo viene diviso in due parti, la prima parte di informazione sulle motivazioni che regolano l’introduzione della qualità...
Cagliari, Carbonia-Iglesias, Nuoro, Ogliastra, ...
La comunicazione nel settore turistico riveste un ruolo fondamentale per promuovere le destinazioni, attrarre i viaggiatori, garantire esperienze positive, fidelizzare...
Bergamo, Brescia, Como, Cremona, ...
L’iniziativa si compone di 3 percorsi non consequenziali, ma complementari tra loro, per offrire una formazione modulare adeguatamente approfondita sugli...
Agrigento, Alessandria, Arezzo, Asti, ...
Il corso favorirà l'apprendimento di tecniche e preparazioni culinarie avanzate, coordinandole con la carta dei vini/bevande. Coinvolgerà i partecipanti sia...
Alessandria, Biella, Siracusa, Vercelli...
L’iniziativa è rivolta ad aziende appartenenti al settore del turismo, che hanno la necessità di aggiornare le competenze del personale...
Modena
Il corso, della durata di 18 ore, si rivolge al personale di sala e bar di ristoranti ed alberghi. Articolato...
Agrigento, Belluno, Bergamo, Brescia, ...
L’iniziativa formativa rivolta agli operatori della ristorazione del settore turismo risponde all'esigenza di garantire un aggiornamento sui principali trend innovativi...
Rimini
Il progetto prevede la realizzazione di lezioni operative e teoriche che hanno come obbiettivo quello di specializzare i collaboratori degli...
Belluno, Padova, Rovigo, Treviso, ...
L'iniziativa HOSPITALITY TOOL KIT: STRATEGIE, STRUMENTI E TECNICHE PER INNOVARE IL SERVIZIO vuole sostenere lo sviluppo di competenze considerate oggi...
Bergamo, Brescia, Como, Cremona, ...
L’iniziativa è finalizzata a conformare i processi ed i servizi turistici agli obiettivi ESG attraverso la formazione mirata a tre...
Alessandria, Ancona, Arezzo, Ascoli Piceno, ...
Gestire le obiezioni è uno dei passaggi dell’iter di vendita ed è spesso il punto in cui si cede e...
Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, ...
L'iniziativa formativa è progettata per fornire ai professionisti del settore ristorativo le competenze e le conoscenze necessarie per adottare approcci...
Cagliari, Nuoro, Ogliastra, Olbia-Tempio, ...
L’iniziativa formativa mira ad approfondire le conoscenze relative agli aspetti delle tecnologie dei processi alimentari e di somministrazione delle bevande...
Avellino, Belluno, Benevento, Caserta, ...
L’iniziativa si articola in 3 moduli di durata diversificata a seconda dei contenuti. Nuove competenze per una nuova metodologia commerciale:...
Ancona, Fermo, Macerata
Il percorso formativo è rivolto a: addetti alla caffetteria, addetti alla preparazione di colazioni, cocktail e drink, personale di cucina...
Agrigento, Alessandria, Ancona, Ascoli Piceno, ...
Questa iniziativa formativa offre strumenti avanzati per il turismo, unendo accoglienza personalizzata, marketing digitale su Instagram/Facebook, storytelling, tecniche di vendita...
Chieti, L'Aquila, Pescara, Torino...
Il percorso è costruito, in forma modulare, per rispondere alle diverse esigenze di professionalità provenienti dal settore turistico - alberghiero....
Perugia, Terni
L’iniziativa formativa si caratterizza da un unico modulo nel quale vengono analizzate: *le tecniche di revenue management per il settore...
Agrigento, Alessandria, Ancona, Ascoli Piceno, ...
Il piano formativo copre un'ampia gamma di competenze nell'ambito turistico e alberghiero,integrando la tecnologia avanzata: dall'ottimizzazione basata sull'IA alla gestione...
Catanzaro, Crotone
Titolo corso: LA SICUREZZA ALIMENTARE Obiettivi didattici: Corretta applicazione del sistema HACCP per prevenire problematiche igienico/sanitarie e tutelare la salute...