Chieti, L'Aquila, Pescara, Teramo...
L'iniziativa formativa proposta focalizza la sua attenzione sui temi dell'innovazione nell'ambito della somministrazione alimentare tipica del settore turistico, tenendo conto...
For.Te. lavora per semplificare e migliorare le procedure che consentono alle aziende di finanziare la formazione dei propri dipendenti lanciando, all’interno della Programmazione 2024, la seconda edizione del Catalogo Nazionale Voucher Formativi.
Anche quest’anno il Fondo dedica alle aziende di piccole e piccolissime dimensioni l’opportunità di finanziamento focalizzata sulla velocità di erogazione della formazione, sullo snellimento delle procedure e del minor carico documentale.
La seconda edizione del Catalogo Nazionale, realizzato sulla base dell’Invito 1/24, si compone
di 466 iniziative di formazione continua, selezionate e validate dal Fondo, e finanziate dallo stesso
per circa 9 milioni di euro, in virtù delle richieste degli Enti formativi.
Il Catalogo avrà una durata di 12 mesi dalla data di apertura.
Chieti, L'Aquila, Pescara, Teramo...
L'iniziativa formativa proposta focalizza la sua attenzione sui temi dell'innovazione nell'ambito della somministrazione alimentare tipica del settore turistico, tenendo conto...
Firenze, Pistoia, Prato
Il percorso intende aggiornare i fabbisogni formativi degli operatori della ristorazione, food & beverage e Ho.re.Ca. in particolare su: •...
Trento
Migliorare le competenze dei lavoratori del settore turistico/ricettivo: cucina innovativa e tradizionale, elementi di haccp e food cost, servizio in...
La Spezia
Il modulo nasce per promuovere e garantire la buone prassi igienico-sanitarie nell’ambito dell’attività di produzione, somministrazione e vendita di alimenti;...
Alessandria, Ancona, Arezzo, Ascoli Piceno, ...
Questo corso fornisce gli strumenti per impostare in modo efficace la comunicazione. Comunicare significa scambiare informazioni, conoscenze, bisogni, atteggiamenti, emozioni...
Cagliari, Carbonia-Iglesias, Nuoro, Ogliastra, ...
L’HACCP rappresenta il fondamento del sistema di sicurezza alimentare. Questo protocollo mira a garantire la salubrità degli alimenti attraverso misure...
Ravenna
Il Corso di qualificazione professionale per Sommelier, realizzato in collaborazione con A.I.S. Associazione Italiana Sommelier, è organizzato in tre livelli,...
Cagliari, Carbonia-Iglesias, Nuoro, Ogliastra, ...
Il corso di 20 ore, tratta dell’arte di presentare i piatti in modo esteticamente accattivante, partendo dalla progettazione del piatto,...
Treviso
Corsi tecnici per i settori Commercio, Turismo e Servizi: 1. Aggiornamento carrelli elevatori; 2. BLSD (utilizzo defibrillatore); 3. Normativa Igienico-Sanitaria...
Rieti, Roma, Trento
L'iniziativa formativa si pone l'obiettivo di formare gli autisti sul corretto utilizzo del cronotachigrafo, in assolvimento agli adempimenti normativi, nonchè...
Agrigento, Alessandria, Ancona, Arezzo, ...
L'iniziativa formativa si basa sullo sviluppo di competenze culinarie specifiche afferenti a tre moduli specializzati: panificazione e uso del lievito...
Agrigento, Alessandria, Ancona, Arezzo, ...
L'iniziativa è articolata nei moduli Automazione Industriale 4.0 e Logistica e Supply Chain Management e offre una formazione specialistica nel...
Rieti, Roma, Trento
La CQC, è la carta di qualificazione del conducente, che integra la patente di guida ed è obbligatoria per svolgere...
Ancona, Ascoli Piceno, Fermo, Macerata, ...
L'obiettivo formativo dell’iniziativa è sviluppare nuove e specifiche competenze nel settore turistico, con particolare attenzione al comparto della ristorazione. I...
Perugia, Terni
L’iniziativa formativa, nel rispetto della normativa vigente, si articola nei seguenti 2 moduli: IGIENE E HACCP _CORSO BASE, 10 h...
Belluno, Padova, Rovigo, Treviso, ...
L'iniziativa HOSPITALITY TOOL KIT: STRATEGIE, STRUMENTI E TECNICHE PER INNOVARE IL SERVIZIO vuole sostenere lo sviluppo di competenze considerate oggi...
Catanzaro, Crotone
Titolo corso: LA SICUREZZA ALIMENTARE Obiettivi didattici: Corretta applicazione del sistema HACCP per prevenire problematiche igienico/sanitarie e tutelare la salute...
Bologna, Firenze, Genova, Milano, ...
L’iniziativa formativa si propone di fornire conoscenze e competenze adeguate ad affrontare un comparto come quello alimentare e di somministrazione...
Alessandria, Ancona, Arezzo, Ascoli Piceno, ...
L'attività formativa prevede una parte di informazione sulle motivazioni che regolano la necessita della progettazione del servizio di accoglienza. La...
Chieti, L'Aquila, Pescara, Torino...
Il percorso è costruito, in forma modulare, per rispondere alle diverse esigenze di professionalità provenienti dal settore turistico - alberghiero....
Novara, Verbano-Cusio-Ossola
L'Iniziativa si propone di valorizzare e sviluppare le competenze dei lavoratori nella realizzazione di un menu d’eccellenza, sperimentando nuove ricette...
Cagliari, Nuoro, Ogliastra, Olbia-Tempio, ...
L’iniziativa formativa mira ad approfondire le conoscenze relative agli aspetti delle tecnologie dei processi alimentari e di somministrazione delle bevande...
Catania, Palermo, Ragusa, Siracusa, ...
Il corso offre una panoramica ampia sulle tecniche, tecnologie e metodologie fondamentali per erogare servizi economici di qualità. Include moduli...
Belluno, Bergamo, Brescia, Como, ...
Questa iniziativa è stata sviluppata e progettata da Capac per aggiornare le competenze tecniche di tre settori molto importanti per...